1,깨끗이 씻은 돗나물을 체에 받쳐둔다
2, 물기가 어느정도 빼지면
참기름, 맛소금, 흑통깨 , 통깨를 넣어서
살살살``버무려준다..
3, 홍고추도 함께 채썰어서 넣어주세요.
이렇게 무친 돗나물을 넣고
고추장 한숟가락 푹~넣어서
슥슥 ......~~~~
비빕밥도 그만..^^*
'유용한정보' 카테고리의 다른 글
쭈꾸미 불고기 (0) | 2007.10.15 |
---|---|
마늘로 만든 보양음식 (0) | 2007.10.15 |
간단한 술 안주 (0) | 2007.10.15 |
최고의 건강식품 된장요리 (0) | 2007.10.15 |
두부 한 모로 차린 풍성한 저녁 상 (0) | 2007.10.15 |
총각김치(알타리무 김치) (0) | 2007.10.15 |
봄 야채 겉절이 (0) | 2007.10.15 |
파 김치 담그기 (0) | 2007.10.15 |
참치로 만드는 초간단 [참치볶음] (0) | 2007.10.15 |
멸치요리 12가지 (0) | 2007.10.15 |