3,오므린 부분을 바닥에 놓고 접시에 담으면 끝~! |
'유용한정보' 카테고리의 다른 글
대학배치표 알고 활용하기 (0) | 2007.12.11 |
---|---|
일품 무우 요리 (0) | 2007.12.10 |
드레싱과 양념 (0) | 2007.12.10 |
굴보쌈 (0) | 2007.12.10 |
뱅어포 요리 (0) | 2007.12.10 |
복숭아 사과 단호박 토스트 (0) | 2007.12.10 |
김치,된장찌개 잘끓이는 법 (0) | 2007.12.10 |
묵은 김치 맛있게 먹는 방법! (0) | 2007.12.10 |
음식물 재활용 하는법 (0) | 2007.12.10 |
멋내기 계란말이 (0) | 2007.12.10 |