영원한사랑



재료
미역줄기 400g, 양념, 고추2개 다진것, 마늘다진것1스푼, 깨소금 1스푼
식초1스푼, 설탕2스푼, 고추장2스푼, 물엿1스푼

만들기
1. 미역줄기를 1-2시간 가량 물속에 담궈논다.

2. 흐르는 물에 미역을 씻어 물기를 짠후 큰 볼에 큼직큼직하게 미역을 썰어 담는다.

3. 준비된 얌념으로 골고루 무칩니다.

'유용한정보' 카테고리의 다른 글

봄 야채 겉절이  (0) 2007.10.15
파 김치 담그기  (0) 2007.10.15
참치로 만드는 초간단 [참치볶음]  (0) 2007.10.15
멸치요리 12가지  (0) 2007.10.15
냉이 된장 무침  (0) 2007.10.15
오이 깍두기 담그기  (0) 2007.10.15
배추 겉저리 만들기  (0) 2007.10.15
나물 만들기  (0) 2007.10.15
야채 잡채  (0) 2007.10.15
꼬막요리  (0) 2007.10.15