영원한사랑









요즘 겨울 날미역이 한창이다.

 

 

1, 날미역은 줄기를 훑어내고. 한입크기로

 잘라서

뜨겁게 덥힌 물을 위로 끼얹는다.(대충...)

 

2, 무우생채 만들기: 무우채, 고춧가루, 맛소금

    식초,  통깨,설탕약간

 

3, 위의 2가지를  먹기직전에 바로 한데 섞어서

   드시면 됩니다,

 

아주 간단하지죠?

ㅎㅎ

 

*  무우생채시 고춧가루를 빼면   하얗고 깔끔^^*

'유용한정보' 카테고리의 다른 글

술안주 지존 골팽이 무침 만드는법  (0) 2007.10.15
치킨 누들스프  (0) 2007.10.15
최고의 밥도둑 간장게장  (0) 2007.10.15
고기먹을때 환상 파절이 만드는 비법  (0) 2007.10.15
콩나물 하나로 33가지 요리법  (0) 2007.10.15
해초를 이용한 음식들  (0) 2007.10.15
맛내기 10가지 비법  (0) 2007.10.15
영양 멸치볶음  (0) 2007.10.15
뱃살 줄여주는 음식들  (0) 2007.10.15
각종 김치 담그는 비법  (0) 2007.10.15